Signaler un abus

Pour signaler un abus relatif aux services fournis par Gandi, vous pouvez :

1. Remplir le formulaire ci-dessous

Le formulaire enverra votre plainte à abuse@gandi.net

2. Composer le numéro de téléphone suivant : +33.170377661

Le répondeur vous indiquera la procédure à suivre

3. Écrire directement à abuse@gandi.net

Veuillez vous assurer de bien inclure tout élément pouvant appuyer votre plainte.

L’ensemble de vos signalements sera traité par l'un de nos agents sous 24h, 7 jours/7.

Contacter l'équipe abuse

Pour toute demande d'application d'une décision de justice exécutoire ou toute sentence arbitrale (décision UDRP ou toute décision rendue par un fournisseur désigné par les Registres pour administrer une procédure alternative de résolution des différends) Gandi mettra en oeuvre les moyens à sa disposition pour y faire droit dans les délais requis (10 jours ouvrés à compter de la notification de la décision par le fournisseur dans le cadre d'une décision UDRP et ce en application de la règle 4 k des principes directeurs pour un règlement uniforme des litiges relatifs aux noms de domaine). Gandi traitera toute demande qu'elle émane d'une autorité gouvernementale ou quasi-gouvernementale (Autorité Administrative Indépendante,...) dans le cadre du droit applicable.

Les champs marqués * sont obligatoires

Plus d'informations sur la procédure :